甥っ子が割烹料理店「ちろり」の料理長に
甥っ子が割烹料理店「ちろり」の料理長に
義兄からメールがあり

先日、姉夫婦が埼玉県大宮の割烹料理店「ちろり」で食事をしたとの事

http://www.chirori.info/index.html
http://r.gnavi.co.jp/g312715/
https://www.facebook.com/%E5%A4%A7%E5%AE%AE-%E5%A4%A7%E9%96%80%E7%94%BA%E3%81%A1%E3%82%8D%E3%82%8A%E5%89%B2%E7%83%B9-145175765656081/

料理・酒とも満足のいくお店で、今度藤沢まで来たとき足を延ばして大宮の「ちろり」まで案内するとのことでした。

なぜ大宮までかというと「ちろり」の料理長は私の弟の息子

高校を卒業後東京のホテルの日本料理店で修業を続け、今の料理店の料理長に

弟の家は上尾市にあるのでそこからだと近いですが、藤沢からとなると東京からまだ向こうなので行くのは大変

でもこれからJAXAとの共同研究もスタートするので関東方面に行くことが多くなります。

是非一度甥っ子の料理を味わってみたいと思います。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索