先週テレビ大阪「アート&ハンドメイドクラブ」からメルマガ Vol.88が届きました。
「OSAKAアート&てづくりバザールVol.25」出店エントリーの案内です。
─────────────────────────────────
■「アート&てづくりバザールVol.25」
■開催日時:2017年9月16日(土)・17日(日)・18日(月・祝)午前10:00~夕方5:00
■会場:大阪南港ATCホール
■出店エントリー:5月19日(金)夕方6時~6月5日(月)夕方6時
─────────────────────────────────
今年の3月にテーブルブース(出店料8500円)で出店し、1日で16000円の売り上げがあったので、再度チャレンジしてみることにしました。
ところで、休みの土曜日の昼食は近くのレストランに行きますが、いつも行く和食の店「あだち」の本日のランチは「ロコモコ丼」
聞きなれない名前なのでネットで調べてみると
ロコモコ (locomoco、Loco Moco) は、ハワイの料理のひとつ。日本の丼ものに近い。日本国内では日本語化してロコモコ丼と呼ぶこともある
飯の上に野菜とハンバーグと目玉焼きを乗せ、グレイビーソースをかけたものが基本とのことです。
「OSAKAアート&てづくりバザールVol.25」出店エントリーの案内です。
─────────────────────────────────
■「アート&てづくりバザールVol.25」
■開催日時:2017年9月16日(土)・17日(日)・18日(月・祝)午前10:00~夕方5:00
■会場:大阪南港ATCホール
■出店エントリー:5月19日(金)夕方6時~6月5日(月)夕方6時
─────────────────────────────────
今年の3月にテーブルブース(出店料8500円)で出店し、1日で16000円の売り上げがあったので、再度チャレンジしてみることにしました。
ところで、休みの土曜日の昼食は近くのレストランに行きますが、いつも行く和食の店「あだち」の本日のランチは「ロコモコ丼」
聞きなれない名前なのでネットで調べてみると
ロコモコ (locomoco、Loco Moco) は、ハワイの料理のひとつ。日本の丼ものに近い。日本国内では日本語化してロコモコ丼と呼ぶこともある
飯の上に野菜とハンバーグと目玉焼きを乗せ、グレイビーソースをかけたものが基本とのことです。
コメント