パウンドケーキのテストカット
2020年6月30日 グルメ
今日で2020年の半分が終わりです。
その前半は新型コロナウィルスで大変な世の中になりました。
世界的にはまだまだ感染者が増えていますが、日本では一段落
ただ残りの半年は第2波に注意が必要です。
ところで今日午前中はH社の設計の方が来社
いよいよ7月からスタートするビッグプロジェクトに関する打合せ
エイトテックではその部材の一部の加工を担当することになっています。
そして午後には静岡のパウンドケーキ屋さんからパウンドケーキが送られてきました。
早速カッターを使ってテストカットし、その状況を写真に撮って送りました。
今まで包丁で切っていたのと、ピアノ線でカットしたのと比較してもらいます。
合格であれば一台注文をいただけると思います。
その前半は新型コロナウィルスで大変な世の中になりました。
世界的にはまだまだ感染者が増えていますが、日本では一段落
ただ残りの半年は第2波に注意が必要です。
ところで今日午前中はH社の設計の方が来社
いよいよ7月からスタートするビッグプロジェクトに関する打合せ
エイトテックではその部材の一部の加工を担当することになっています。
そして午後には静岡のパウンドケーキ屋さんからパウンドケーキが送られてきました。
早速カッターを使ってテストカットし、その状況を写真に撮って送りました。
今まで包丁で切っていたのと、ピアノ線でカットしたのと比較してもらいます。
合格であれば一台注文をいただけると思います。
コメント