先日送っていただいたパウンドケーキをカットしその映像を送ったところ次のようなメールが届きました。
木村さま
お世話になります。
ご連絡ありがとうございました。
ケーキの生地部分のカットの断面、また砂糖がけのカット後の断面拝見しましたが、包丁でカットした時と同じ様子でした。
カットテスト頂き有り難う御座いました。
つきまして作製をお願いできますでしょうか。
先日お送りしたケーキサイズに、1点だけ変更があります。
カット幅を、1.6cmに変更して頂き、こちらを作製頂けますでしょうか。
図面、お見積書をお手隙の際に頂けますと幸いです。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
早速指定のサイズが切れるカッターの設計に着手することにしました。
現在クロスタイプのチョコレートカッター、石鹸カッターも製作中
そして今日は明治33年創業のお饅頭屋さんから新たなカッターの問い合わせが入りました。
「ブログの方を拝見させていただいたのですが、現在、通常の粒あんに寒天を加えて直方体状にした物をカットできる物を考えており一度お見積もりをお願いしたいです。」
木村さま
お世話になります。
ご連絡ありがとうございました。
ケーキの生地部分のカットの断面、また砂糖がけのカット後の断面拝見しましたが、包丁でカットした時と同じ様子でした。
カットテスト頂き有り難う御座いました。
つきまして作製をお願いできますでしょうか。
先日お送りしたケーキサイズに、1点だけ変更があります。
カット幅を、1.6cmに変更して頂き、こちらを作製頂けますでしょうか。
図面、お見積書をお手隙の際に頂けますと幸いです。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
早速指定のサイズが切れるカッターの設計に着手することにしました。
現在クロスタイプのチョコレートカッター、石鹸カッターも製作中
そして今日は明治33年創業のお饅頭屋さんから新たなカッターの問い合わせが入りました。
「ブログの方を拝見させていただいたのですが、現在、通常の粒あんに寒天を加えて直方体状にした物をカットできる物を考えており一度お見積もりをお願いしたいです。」
コメント